Lolita Lempicka Lolita Lempicka L'Eau en Blanc
|
|
Zosia | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:43 | Сообщение # 1 |
 золотые ручки форума
| Lolita Lempicka L'Eau en Blanc Lolita Lempicka - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Lolita Lempicka L'Eau en Blanc выпущен в 2012. Парфюмер: Annick Menardo.
Lolita Lempicka L’Eau en Blanc доступен в объемах 30, 50 и 100 мл как Eau de Parfum.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Arusa | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:30 | Сообщение # 2 |
 Феечка
| Очень нежный, косметически-пудровый аромат, сидит очень близко к коже. Поносить бы, чтобы впечатление составить
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:13 | Сообщение # 3 |
 запойный аромоманьяк
| Ну не любят мою кожу фиалка и ирис и все. Мне не приятен аромат, в горле першит - очень пудровый. Для любителей пудры - в самый раз. Несмотря ни на что, все-таки аромат нежный и женственный.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:58 | Сообщение # 4 |
 парфмагистр
| Да, аромат действительно косметически-пудровый, именно! Мне отдает кремом, который я наношу на руки. Слышу фиалку и фрукты. Ароматы от Лемпики на меня не садятся...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Yasminka | Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:15 | Сообщение # 5 |
 запойный аромоманьяк
| На мне в верхних нотах выдает сладкую морковку, натертую на терку, потом аромат запудривается.
Сообщение отредактировал Yasminka - Пятница, 09.05.2014, 14:26 |
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:20 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Припудренная малина и вишня,очень нежно и романтично.
|
|
| |
Yuli8 | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:40 | Сообщение # 7 |
 аромохомяк
| Lolita Lempicka L'Eau en Blanc – разочаровал:( сначала спирт, а где же все остальное?? И дальше на меня сел тихой пылью, пудровостью, сладостью. Может это ирис мне не подходит.., короче ничего в нем примечательного, и кричащего. Таки да, на натертую морковку немного похож))
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:02 | Сообщение # 8 |
 золотые ручки форума
| Интересная фиалка, сладковая, со специфическим лакричным привкусом и легким альдегидным флером (не знаю откуда тут альдегиды, может какая-то другая нотка так играет, но что слышу, то и пою))) ). В раскрытии аромат мягонький, женственный, но, на мой вкус, для барышень за 45.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:55 | Сообщение # 9 |
 аромоповелительница
| Фиалку и ирис бросили на передовую, сделав аромат не типичным для Лолиты Лемпики, хотя лакрица традиционно слышна, а еще ярок гелиотроп. У меня вызвал впечатление некоторой какофонии нот, если честно.
Сообщение отредактировал Olea - Вторник, 08.07.2014, 15:55 |
|
| |