Acqua di Gio Essenza Giorgio Armani - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные водяные. Это новый аромат, Acqua di Gio Essenza выпущен в 2012. Парфюмер: Alberto Morillas.
Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут, Ноты воды и calone; ноты сердца: Жасмин, Цветочные ноты, Базилик и Шалфей; ноты базы: Мускус, Мускатный шалфей, Серая амбра, Белый кедр, Пачули, Ветивер, Перец и Амбра.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Аромат пряный с древесными нотками. Все красиво и стильно, по-мужски. Мужчинам такие ароматы нравятся. Но мне портят все звучание водные ноты. Все -таки нет в этом аромате "изюминки", таких много.
Почти стандартный аромат для классического мужчины! Средний возраст, нормальное телосложение, копна волос, и ослепительная улыбка!!! Мужу понравился! Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Giorgio Armani Acqua di Gio Essenza..сидите на берегу у моря с любимым, и ветер развивает ваши волосы, одежду, на небе облачность, а волны плещутся и брызги мелкие вам в лицо.. и он обнимает тебя сзади, крепко прижимая, и от него этот аромат…и больше ничего не надо
У меня нет ни одного аромата Giorgio Armani, не дружу с ними категорически, ассоциируется с собирательным образом «масмаркет». Стандартный мужской свежачок, в который добавили перца (многовато) и шалфея (терпкая ментолообразная нотка в нос бьет). Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Не могу избавиться от предрассудка, что Аква ди Джо пахнут все мужчины, а этот слишком явно Аква ди Джо и есть. Даже если бы не был столь распространенным – ну очень водный и перца много, при первом вдохе даже не почувствовала этой ноты, а просто захотелось чихнуть PS Моему мужчине понравился, как и всем мужчинам) Но я его решительно у него отобрала
Сообщение отредактировал Olea - Среда, 09.07.2014, 12:09