Coty Ex`cla-ma`tion
|
|
Arusa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Ex`cla-ma`tion Coty - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Ex`cla-ma`tion выпущен в 1988. Парфюмер: Sophia Grojsman.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Arusa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Феечка
| Говорят, что аромат отличается от "старого" варианта - я сказать не могу, не было у меня тогда Коти Но и нынешний парфюм мне очень нравится - сладко-ванильный персик. Не праздничный, конечно, но вот сейчас, когда хочется весны - ему самое время.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:03 | Сообщение # 3 |
 запойный аромоманьяк
| Посмотрев на год выпуска, приготовилась к мощному и громкому звучанию. На самом деле очень милый, нежный и ненавязчивый парфюм. Пирамидка богатая, но я слышу в основном персик с ванилью и в базе сладковатый сандал. Аромат настолько тихий, что остальные ноты выделить невозможно.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:30 | Сообщение # 4 |
 парфмагистр
| Имела в отливанте- выносила с удовольствием. Скажу, что аромат выразительный, немного шлейфовый, т.к ко мне принюхивались на расстоянии. Сладостный. Персиково-бергамотовый, ирисово-розовый, теплый. Очень женственный.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
manya34 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:24 | Сообщение # 5 |
 аромоповелительница
| Был отливант, не подружились. На моей коже звучит просто и плоско, как туалетная водичка ,,Маленькая фея". Начало вообще одеколонит и пахнет очень неприятно (не буду вдаваться в подробности, чем!!!). Потом да, какие-то фруктики-цветочки, но всё-равно бяка-бяковая на мне. Запомнила надолго!!!
|
|
| |
Yasminka | Дата: Среда, 07.05.2014, 18:34 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| На мне паскрылся химозными фруктиками. Не впечатлил.
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:12 | Сообщение # 7 |
 запойный аромоманьяк
| Очередной персик Софии,её ароматы имеют общую ноту,и этот я уже встречала в другом её аромате(((
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:49 | Сообщение # 8 |
 золотые ручки форума
| Наверное самое элегантное и приемлемое для носа ретро из всего что пробовала. Тонкий ломтик свежего корня ириса, пушок персика, прозрачный мускус – это основное, остальные компоненты оттеняют. Воздушный и прозрачный как облако на лазурном небе.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:08 | Сообщение # 9 |
 аромоповелительница
| Хороший взрослый аромат, персик, вишенка (?), гелиотроп и сандал играют главные партии. Если мне было в 88 году побольше лет, этот аромат наверняка мне нравился бы)
|
|
| |