|
Звездочки бюджетники
|
|
| Arusa | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Опять же, просто обсуждаем.
Возможно, будет интересно организовать перелетники из бюджетной парфюмерии? Я вот нежно полюбила Рианну, например. Нравятся Молинарды и Коти, обожаю Мерри ми Ланвина Соня Рикель опять же - достаточно бюджетно.
Какие у вас есть "любимки", которыми можно поделиться? Порог, допустим 3-5 грн/мл (или это уже не бюджетно? ). Ну, если это 5.1 и очень хочется похватстать, тоже можно
Lana-iz + Mexx Ice Touch for woman DKNY Be Delicious Fresh Blossom Calvin Klein Euphoria Bvlgari Rose Essentielle ПВ
Lariko+ Missoni Gianduia Max Mara Le Parfum Gian Marсo Venturi Woman
Ellenka888+ Joop! Le Bain Moschino Cheap & Chic I Love Love Armand Basi In Red Roberto Cavalli Just Cavalli Her Charlie White Revlon
Arusa + Coty Vanilla Fields Muguet de Bois Coty D&G Anthology L`Imperatrice 3 Versense Versace Rykiel Woman Sonia Rykiel Laguna Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques Salvador Dali Montana Mood Soft Rebelle Rihanna Incanto Shine Salvatore Ferragamo Les Orientaux: Vanille Marine Molinard Molinard Fleur de Figuier
Sobolek+ Gianfranco Ferre ROSE PRINCESSE Туалетная вода Jil Sander Sensations Парфюмированная вода Lalique Fleur De Cristal Парфюмированная вода Lalique Amethyst Туалетная вода Aigner Explosive DKNY Be Delicious DKNY Be Delicious Men чуток есть у сына
manya34 + Calvin Klein Sheer Beauty Paul Smith London Women Paul Smith Women Faberlic Ramyata Lalique Tendre Kiss Valentino V - 2 мл Issey Miyake L´eau D´issey Summer 2012 Pour Femme Patrizia Pepe Patrizia Mexx Fresh Woman Alexander McQueen My Queen MORGAN Sweet Paradise Sean John Unforgivable Woman Jesus Del Pozo Ambar Custo Barcelona Pure Woman Jil Sander Sport For Women Angel Schlesser Femme Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo Look Vera Wang Belara Mary Kay
Feminita + Missoni Colori - Missoni Rosa Missoni Colori Arancio Missoni Colori Giallo
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
| |
| |
| Arusa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:02 | Сообщение # 91 |
 Феечка
| сегодня получила перелетники от Lariko - спасибо ей большое! третий маршрут тоже
|
| |
| |
| Sobolek | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:22 | Сообщение # 92 |
 парфмагистр
| Да, девочки, как ни крути , а Брокарды - выручают. Хотя бы получить представление об аромате. У всех ведь разное восприятие. Мне, например, очень расхваливали Гардению от Маккалеф- получила. Во первых очень знакомый аромат! Во вторых отнеслась к нему спокойно, прямолинейно-звучащий, почти моно-аромат, без переливчатости... а Rochas Tocade - пошла и затестила - понравился! Также хваленая Самсара - что-то непонятное на мне , типа хлеб-соль.... вот и застраховала себя от ближайшей ненужной покупки. А "Черное платье" от Гарлен рекламировали... мне вручили блотер на входе - я чуть не упала, все рецепторы склеились в знак вопроса?! Что не говори , но магазины, где ты можешь аромат попробовать хоть чуточку, пусть и на блотере ( но чтобы был ассортимент побольше) -меня очень выруают!!!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Пятница, 09.11.2012, 21:24 |
| |
| |
| Ellenka888 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:33 | Сообщение # 93 |
 парфмагистр
| Quote (Sobolek) все рецепторы склеились в знак вопроса
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
| |
| |
| Arusa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:43 | Сообщение # 94 |
 Феечка
| Quote (Sobolek) А "Черное платье" от Гарлен рекламировали... мне вручили блотер на входе - я чуть не упала, все рецепторы склеились в знак вопроса?! а я его как раз очень хочу попробовать, хотя в принципе с домом не очень дружу
но у нас особо не где, ехать надо...
|
| |
| |
| Lana-iz | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:35 | Сообщение # 95 |
|
запойный аромоманьяк
| Sobolek, а мне МЧП наоборот понравилось, но я на себе тестила, у сестры, даже себе отлила немножко:)) и мне всегда нравится то, что от чего другие носы воротят и наоборот:)) А вот блоттеры я вообще не понимаю, бумага все перебивает.
|
| |
| |
| Sobolek | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:53 | Сообщение # 96 |
 парфмагистр
| Lana-iz Arusa Девочки, так я тоже сама люблю тестить новые ароматы! Только позови!! И ни в коей мере Вас не отговариваю от Гарленчиков и МЧП. Просто для меня МЧП ассоциировалось с миниатюрной дамой- Коко Шанелью, одноименным ароматом. Но "яркость" и дерзость нового аромата от Гарлен я не поняла, и не смогу носить... Lana-iz - о Вас можно сказать, что дама с ярко выраженым характером! Только сильные личности выбирают для себя неординарные ароматы и с легкостью их "носят"!
Сообщение отредактировал Sobolek - Суббота, 10.11.2012, 22:54 |
| |
| |
| Lana-iz | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:45 | Сообщение # 97 |
|
запойный аромоманьяк
| Sobolek, мне МЧП НЕ показался таким прям громким, вот ЧО Форда и вообще все его произведения, кроме Табакованили - это для моего носа убийство и неприятие А Платьишко мне в начале напомнило чем-то Мисс Диор туалетку, такое же сладко-свежее, яркое, фруктовое, потом услышала даже что-то похожее на Мюглеровского Ангела - такие же звенящие ноты, но не тяжелые. Свеже-сладкий и шлейфный. Все-таки химия кожи вносит свои коррективы и на всех ароматы звучат по-разному (много раз убеждалась). Именно поэтому, если тестировать - то только на себе. И многое зависит, и очень сильно, от настроения, потому что один и тот же аромат сегодня хочется надеть, а завтра категоричное - нет:)
|
| |
| |
| Arusa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:01 | Сообщение # 98 |
 Феечка
| Quote (Lana-iz) Именно поэтому, если тестировать - то только на себе. если честно, то мне даже чтобы понять, подходит ли мне аромат - надо полноценно поносить. Прадовский Ирис купила после затеста намазом.... носить не могу - а так понравился же Босфор тестила - ужаснулась, но отливант был уже куплен. Ношу не часто, но как же он хорош, чертяка!
|
| |
| |
| Lana-iz | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:49 | Сообщение # 99 |
|
запойный аромоманьяк
| Arusa, поэтому я про настрой и написала, а еще гормональный фон - очень много значит, проверено на себе:)
|
| |
| |
| Sobolek | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:39 | Сообщение # 100 |
 парфмагистр
| Девочки абсолютно с вами согласна!!!! И настроение, и усталость, и гормональный фон -100% играет роль ! Вчера -сегодня надела один аромат ( Линстант) - люблю безумно. Два дня поношу- хочется чего-то более свежего, даже цитрусового (Пур Пуазон или Интружн), потом снова с удовольствием ношу более сладкие ароматы. Да,заметила, что могу поднимать себе настроение лимонами\! Прихожу на работу, мою, режу лимоны колечками, пересыпаю сахаром в поллитровую баночку, и через час можно есть.Так кормлю всех своих девочек в секторе. Зимой срабатывает типа ароматерапии..
|
| |
| |
|
| Ellenka888 | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:02 | Сообщение # 102 |
 парфмагистр
| Arusa, Да, коробочка - моя работа Положила малявку спать и клеила до двух часов ночи. Предлагаю все-таки просто пронумеровать пробирки и вложить список. Так будет проще искать и красивее.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
| |
| |
| Lana-iz | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:58 | Сообщение # 103 |
|
запойный аромоманьяк
| Готова, готова:) Просмотрела только что список ароматов - уже на три страницы насобиралось - много однако
|
| |
| |
| Arusa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:59 | Сообщение # 104 |
 Феечка
| Lana-iz, ну вычти свои ароматы и ароматы, с которыми ты знакома - думаю, их тоже не мало. а еще - это вот Монталя я вчера получила, и больше тестить ничего не смогла, надо ж было пшикнуться
|
| |
| |
| Lariko | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:49 | Сообщение # 105 |
 аромоповелительница
| Девочки, так сколько дней будем тестить маршрут? Я вот посчитала - 53 аромата, я из них знакома с 5-ю (вместе со своими), итого остается 48. Меньше, чем за 10 дней трудно управиться!
|
| |
| |