Звездочки бюджетники
|
|
Arusa | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Опять же, просто обсуждаем.
Возможно, будет интересно организовать перелетники из бюджетной парфюмерии? Я вот нежно полюбила Рианну, например. Нравятся Молинарды и Коти, обожаю Мерри ми Ланвина Соня Рикель опять же - достаточно бюджетно.
Какие у вас есть "любимки", которыми можно поделиться? Порог, допустим 3-5 грн/мл (или это уже не бюджетно? ). Ну, если это 5.1 и очень хочется похватстать, тоже можно
Lana-iz + Mexx Ice Touch for woman DKNY Be Delicious Fresh Blossom Calvin Klein Euphoria Bvlgari Rose Essentielle ПВ
Lariko+ Missoni Gianduia Max Mara Le Parfum Gian Marсo Venturi Woman
Ellenka888+ Joop! Le Bain Moschino Cheap & Chic I Love Love Armand Basi In Red Roberto Cavalli Just Cavalli Her Charlie White Revlon
Arusa + Coty Vanilla Fields Muguet de Bois Coty D&G Anthology L`Imperatrice 3 Versense Versace Rykiel Woman Sonia Rykiel Laguna Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques Salvador Dali Montana Mood Soft Rebelle Rihanna Incanto Shine Salvatore Ferragamo Les Orientaux: Vanille Marine Molinard Molinard Fleur de Figuier
Sobolek+ Gianfranco Ferre ROSE PRINCESSE Туалетная вода Jil Sander Sensations Парфюмированная вода Lalique Fleur De Cristal Парфюмированная вода Lalique Amethyst Туалетная вода Aigner Explosive DKNY Be Delicious DKNY Be Delicious Men чуток есть у сына
manya34 + Calvin Klein Sheer Beauty Paul Smith London Women Paul Smith Women Faberlic Ramyata Lalique Tendre Kiss Valentino V - 2 мл Issey Miyake L´eau D´issey Summer 2012 Pour Femme Patrizia Pepe Patrizia Mexx Fresh Woman Alexander McQueen My Queen MORGAN Sweet Paradise Sean John Unforgivable Woman Jesus Del Pozo Ambar Custo Barcelona Pure Woman Jil Sander Sport For Women Angel Schlesser Femme Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo Look Vera Wang Belara Mary Kay
Feminita + Missoni Colori - Missoni Rosa Missoni Colori Arancio Missoni Colori Giallo
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:03 | Сообщение # 121 |
запойный аромоманьяк
| Sobolek, да, вполне хватило времени, парочку ароматов утром, пару-тройку вечером:) а на выходных можно и больше - в зависимости от настроения:) Общие впечатления - бюджетники оправдывают свое звание и свою цену. Есть ароматики обычные, совсем уже попсовые и очень узнаваемые. Но есть и экземплярчики с характером, которые удивили и зацепили. Всем удачи:)
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:24 | Сообщение # 122 |
 Феечка
| Quote (Lana-iz) Есть ароматики обычные, совсем уже попсовые и очень узнаваемые. Но есть и экземплярчики с характером, которые удивили и зацепили. наверное, только ради этого их и стоило тестить я вот тоже довольна, что из круга в много ароматов нашла несколько тех, которые хочется поносить и вместо того, чтобы думать "ааа! у меня новые хотелки!" предпочитаю прикидывать, сколько я сэкономила
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:44 | Сообщение # 123 |
запойный аромоманьяк
| Arusa, да, перелетники - это очень полезная штука, экономит бюджет просто супер:) Я просле такого кол-ва занюхов вообще больше ничего не хочу, ни нового, ни старого
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:53 | Сообщение # 124 |
 Феечка
| Lana-iz, там как раз по этой теме вопрос в третьем круге, загляни
|
|
| |
Sobolek | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:47 | Сообщение # 125 |
 парфмагистр
| Lana-iz, Спасибо,будем настраиваться!!! Кстати, после первых перелетников ощущения у меня были пару дней абсолютно идентичные с Lana-iz, - нанюхалась и хватало этого вполне. Но через неделю, уже жутко хотелось прикупить и поносить на себе что-то из новых хотелочек!!  Добавлено (06.12.2012, 20:47) --------------------------------------------- Arusa, А перелетники уехали к Радуге? Судя по записочке от Ланы - уехали еще в конце ноября! А где ее отзывы? Странно тихо стало на форуме... 
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:48 | Сообщение # 126 |
 парфмагистр
| Поддерживаю вопрос Sobolek, Че так тихо?
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:51 | Сообщение # 127 |
 Феечка
| не могу ответить на ваш вопрос, девочки. в первом круге было то же самое.
видимо, я ограничу участие в перелетниках только для активных участников форума, чтобы таких ситуаций не было.
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:09 | Сообщение # 128 |
запойный аромоманьяк
| Перелетникии я отвезла 30 ноября, плюс 10 дней на затест - 10 декабря по плану уедут в в Дружковку, БлэкЭроу в курсе. Отзывы Радуга выложит, просто все сразу, а не по-одному. Все остальные вопросы не ко мне. И насчет кого включать, кого нет - решайте сами. Но правил мы не нарушали.
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:23 | Сообщение # 129 |
 парфмагистр
| Lana-iz, спасибо! Мы просто переживаем, мало ли что...
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
raduga5803 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:14 | Сообщение # 130 |
аромохомяк
| Девочки, не ругайте меня. Все перенюхала, некоторые по 2 раза. Сейчас буду писать. Среди недели всё никак не получалось отписаться, ждала выходных, чтобы не спешить никуда и работа не отвлекала. Извините, что заставила вас поволноваться... по срокам вроде бы укладывалась до 10 числа.
Сообщение отредактировал raduga5803 - Суббота, 08.12.2012, 02:06 |
|
| |
Sobolek | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:43 | Сообщение # 131 |
 парфмагистр
| raduga5803, а мы вовсе не ругаем. просто немного переживаем?! Раньше на форуме было уйма записочек в переписке, а сейчас по три дня - тишина! Просто когда я принимала участие в перелетниках на другом форуме, там была строгость + ответственность на первом месте. Отослал перелетники - пиши, получил- пиши . и каждый день в обязательном порядке выкладываешь отзывы!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
raduga5803 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:59 | Сообщение # 132 |
аромохомяк
| Sobolek, я поняла. Добавлено (10.12.2012, 16:59) --------------------------------------------- Перелетники сегодня отправила BlackArrow. Евгения, приятного затеста! 
|
|
| |
BlackArrow | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:35 | Сообщение # 133 |
 мисс Аромопоэзия
| Птичек получила, спасибо! Приступаю! Хотя, откровенно говоря, я в шоке) Такое количество ароматов я в жизни в руках одномоментно не держала... Как я их осилю, не представляю
*** Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах. Ее обугленную тушку Жевали ёжики в кустах.
|
|
| |
Arusa | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:11 | Сообщение # 134 |
 Феечка
| BlackArrow, куда ты денешься! С початком тебя
|
|
| |
BlackArrow | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:54 | Сообщение # 135 |
 мисс Аромопоэзия
| Arusa, спасибо
*** Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах. Ее обугленную тушку Жевали ёжики в кустах.
|
|
| |