Звездочки бюджетники
|
|
Arusa | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Опять же, просто обсуждаем.
Возможно, будет интересно организовать перелетники из бюджетной парфюмерии? Я вот нежно полюбила Рианну, например. Нравятся Молинарды и Коти, обожаю Мерри ми Ланвина Соня Рикель опять же - достаточно бюджетно.
Какие у вас есть "любимки", которыми можно поделиться? Порог, допустим 3-5 грн/мл (или это уже не бюджетно? ). Ну, если это 5.1 и очень хочется похватстать, тоже можно
Lana-iz + Mexx Ice Touch for woman DKNY Be Delicious Fresh Blossom Calvin Klein Euphoria Bvlgari Rose Essentielle ПВ
Lariko+ Missoni Gianduia Max Mara Le Parfum Gian Marсo Venturi Woman
Ellenka888+ Joop! Le Bain Moschino Cheap & Chic I Love Love Armand Basi In Red Roberto Cavalli Just Cavalli Her Charlie White Revlon
Arusa + Coty Vanilla Fields Muguet de Bois Coty D&G Anthology L`Imperatrice 3 Versense Versace Rykiel Woman Sonia Rykiel Laguna Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques Salvador Dali Montana Mood Soft Rebelle Rihanna Incanto Shine Salvatore Ferragamo Les Orientaux: Vanille Marine Molinard Molinard Fleur de Figuier
Sobolek+ Gianfranco Ferre ROSE PRINCESSE Туалетная вода Jil Sander Sensations Парфюмированная вода Lalique Fleur De Cristal Парфюмированная вода Lalique Amethyst Туалетная вода Aigner Explosive DKNY Be Delicious DKNY Be Delicious Men чуток есть у сына
manya34 + Calvin Klein Sheer Beauty Paul Smith London Women Paul Smith Women Faberlic Ramyata Lalique Tendre Kiss Valentino V - 2 мл Issey Miyake L´eau D´issey Summer 2012 Pour Femme Patrizia Pepe Patrizia Mexx Fresh Woman Alexander McQueen My Queen MORGAN Sweet Paradise Sean John Unforgivable Woman Jesus Del Pozo Ambar Custo Barcelona Pure Woman Jil Sander Sport For Women Angel Schlesser Femme Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo Look Vera Wang Belara Mary Kay
Feminita + Missoni Colori - Missoni Rosa Missoni Colori Arancio Missoni Colori Giallo
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:48 | Сообщение # 106 |
 парфмагистр
| Девочки, второй круг нужно тестить не менее 10дней. Но возникнет проблема - третий круг однозначно догонит второй! Будут накладки, пересечения, вобщем куча проблем... У меня предложение: первым запустить третий круг, а за ним (через недельку) - второй. Как вам такое?
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:09 | Сообщение # 107 |
 Феечка
| Ellenka888, дело в том, что пробирки третьего круга еще не все до меня доехали и даже не все отправили если будем ждать еще 2-3 недели, можно и так.
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:19 | Сообщение # 108 |
 Феечка
| я сама думала над этим. единственный вариант, который я придумала - когда одна коробочка догонит другую, пропустить третий маршрут вперед, т.е. сначала затестить третий маршрут - отправить его дальше, а потом приступить ко второму. но кому-то может показаться тяжело - затесты в течении 2 недель.
если коробочки "догонят" друг друга в Киеве - то это немного проще, т.к. там девочки могут поменяться местами.
и еще - у нас же есть участники, которые записались на третий маршрут, а на второй - нет
ну и плюс новый год на носу явно будем при необходимости приостанавливать круг на праздничные дни. сужу по тому, что первому кругу уже полтора месяца, и еще не все затестили ароматы, а нас ведь мало.
|
|
| |
Lariko | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:28 | Сообщение # 109 |
 аромоповелительница
| Я думаю, в случае накладок всегда можно с кем-нибудь поменяться. Вот мы отсортировали очередь по географическому принципу, но это ведь не столь важно? Ну будет посылка ехать на день дольше... Ничего страшного!
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:20 | Сообщение # 110 |
 Феечка
| Lariko, я в правилах второго круга прописала 9-11 дней да и по поводу очереди тоже правильно переставим 1-2 человек местами
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:17 | Сообщение # 111 |
запойный аромоманьяк
| 9-11 дней мне тоже очень подходит. Перелетники второго круга ко мне приедут только во вторник вечером, как раз к субботе 1 декабря все освою и отвезу на выходных Радуге. Потому как посреди недели не всегда есть возможность выбраться. Кстати из всего многообразия я знакома только с теми, где уже отзывы написала (штук 9-10). Теперь главное опять в кого-нибудь не закохаться из ароматов, а то пропала моя парфдиета:))
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:32 | Сообщение # 112 |
запойный аромоманьяк
| Отчитываюсь - перелетники получила, целая гвардия пробирочек, аж глаза разбежались все красиво и аккуратно оформлено, спасибо Arusa, Успела уже кое-что понюхать и даже с одним любимцем определиться
|
|
| |
Sobolek | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:28 | Сообщение # 113 |
 парфмагистр
| Lana-iz Ну, успехов Вам! Приятного время (вечеро)провождения в компании ароматов!!
Arusa В связи с похолоданием и отключением на работе батарей куча моих сотрудниц простудились такой насморк... У меня возник вопрос над которым я никогда раньше не задумывалась. А как можно тестить ароматы в перелетниках, если маршрут направляется к человеку, а он внезапно простыл и сидит дома с насморком?? Обоняния то нету? А маршруты прописаны заранее????
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:38 | Сообщение # 114 |
 парфмагистр
| Sobolek, нам-киевлянам будет проще. Подменим, если что. Я вот боюсь, что ко мне маршрут попадет как раз на новогодне-рождественские праздники. А у меня запланированы поездки на родину и Д/р у самого "старшего" на свят-вечер... Lana-iz, удачных затестов! И не объесться ароматиками! Чтобы все было в удовольствие!
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
Lariko | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:24 | Сообщение # 115 |
 аромоповелительница
| Я тоже волнуюсь по поводу графика, мне желательно получить маршрут не позже 19 декабря, поскольку 29-го приедут гости, Новый год с ними (тут уж не до тестирования), а потом я собираюсь уехать. Если так не получится, то мне придется меняться с кем-нибудь.
|
|
| |
Arusa | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:47 | Сообщение # 116 |
 Феечка
| Девочки, все ж решаемо Во-первых, я где-то уже писала, что на НГ просто приостановим это дело в районе 30-2 чисел. будет возможность тестить - хорошо, а нет - то все же гуляют еще и Рождество будет если кто уезжает/болеет - переставим местами, уже ж в первом круге переставили
не переживайте, просто так никто очередь не пропустит.
|
|
| |
Arusa | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:53 | Сообщение # 117 |
 Феечка
| Lana-iz, с началом затеста! бодренько взялась
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:07 | Сообщение # 118 |
запойный аромоманьяк
| Девочки, всем спасибо за пожелания и желаю здоровья всем и себе тоже :):) Да, взялась бодренько, потому что давно новинок не нюхала, а тут такое разнообразие. И хочеЦа все и сразу
|
|
| |
Lana-iz | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:08 | Сообщение # 119 |
запойный аромоманьяк
| Итак, я завершила свое знакомство с этим кругом Перелетники уезжают к Радуге:)
|
|
| |
Sobolek | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:19 | Сообщение # 120 |
 парфмагистр
| Lana-iz, И как вам впечатления?? Времени на затесты хватает? Поделитесь? Предвкушаю это количество пробирочек! Даже страшновато..
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |